当前位置: 首页>>后勤党建>>正文
【主题教育】支部书记讲党课-增强党性意识 全面推动后勤工作再上新台阶
2023-07-30 00:08   办公室供稿   (点击: )

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥党支部战斗堡垒作用,近日,后勤服务处党支部书记万占有聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,紧扣“感恩总书记、奋进新征程”,以“增强党性意识 全面推动后勤工作再上新台阶”为主旨,为本支部党员讲授主题教育专题党课。

按照主题教育工作计划,支部书记万占有紧紧锚定主题教育目标任务,授课内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的创新理论等方面,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,以后勤服务保障高质量发展为核心要义,为推动后勤服务工作再上新台阶注入强劲精神能量党课内容紧扣党支部及后勤服务保障工作实际,具有很强的思想性和指导性, 引导党员在深学、细悟、笃行上下功夫,不断凝聚奋进力量,以实干实绩为后勤服务保障工作添砖加瓦。

党支部书记讲授专题党课,让党员干部进一步找准了将理论与实际相结合的切入点,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵的理解,激励了党员干部将主题教育学习成效转化为助力学校高质量发展和现代化建设的强大动力。党员干部纷纷表示,要深刻把握开展主题教育的重要意义,立足本职,踔厉奋发,坚持“学思用贯通,知信行合一”,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为推动宁夏职业技术学院宁夏开放大学高质量发展贡献智慧和力量。