后勤服务处召开服务外包单位年终考核会议
2021-12-31 16:43     (点击: )

提高校园治理水平 保驾护航“双高”建设

为完善校园治理体系,提升校园治理能力,进一步促进服务外包单位工作水平、服务质量,后勤服务处1230日上午在竞勤楼四楼会议室召开2021年度服务外包单位考核会。后勤服务处各科室负责人、服务外包单位宁职项目负责人参加了会议,副处长施利明主持会议。

会上,银川中房物业管理股份有限公司、宁夏安泰华餐饮管理有限公司、宁夏中快餐饮管理有限公司、银川卓一园林绿化工程有限公司、宁夏糖酒副食品连锁宁职超市、宁职天猫超市、宁夏广电物业管理有限公司宁职项目负责人分别对各单位年度业务工作做了总结,并对2022年度工作作出展望。

后勤服务处物业服务科徐志权科长、后勤服务中心王鹏主任分别对相关业务服务单位作出工作点评。

施利明副处长对服务外包单位全年工作作出总评,并希望所有服务外包单位在明年的工作中能够做到工作有亮点、服务有创新、师生全满意。

万占有处长做了总结发言,对服务外包单位全年各项工作给予肯定,并指出加强对服务外包的监管,提升服务质量和服务水平,既是推动我校后勤管理制度化、规范化的需求,又是更好地服务于学校日常工作、服务于教职工和学生的需要,更是新时期我校“双高”建设后勤服务保障的必然要求。

万占有处长强调,谋划服务保障工作任务,要结合学校发展规划,从五个方面着力破局:一是要求所有后勤服务工作人员包括服务外包企业要认真履职,换位思考共同进步,齐心协力,共同作好服务。二是要求全体后勤服务工作人员要对照党史学习教育,做到学思悟践行、知信行合一,将日常落到实处、做到细处。三是要围绕质量抓提升,在提质、增效方面用心用脑,打造一流后勤服务保障体系。四是要紧扣服务抓队伍,规范管理,加强培训,提升员工综合素质。五是要求各科室、各单位在下一年的工作中有亮点、有晒点、有措施、有创新、有发展,全力打造高效优质后勤服务。