宁夏师范学院后勤部门来我校考察交流
2021-06-21 14:38     (点击: )

618日,宁夏师范学院后勤管理处副处长张军、邓鹤一行7人来我校后勤服务处考察交流。我校后勤服务处副处长施利明带领各科长负责陪同交流。双方就各校整体情况、后勤基本情况、后勤机构设置、后勤体制运行、物业服务、食堂管理、能源管理、维修管理等进行了交流学习和深入探讨,我校后勤服务处各科长分别介绍了部门工作的经验和管理心得。

宁夏师范学院参观人员重点考察我校食堂管理的先进经验,走进食堂通过现场的讲解和参观,了解我校教职工餐厅自营管理模式、大宗物资采购管理、外包服务企业监管模式等情况,对我校食堂管理运行机制取得的成效给予了肯定。

随后,宁夏师范学院后勤处领导一行还走进我校校园,实地参观考察我校绿化养护情况,主要考察绿化整体设计与建设、绿化夏日养护、不同植物养护管理措施等,双方对养护中遇到的难点进行了现场广泛深入的探讨,面对我校优美的教学环境,大家边走边看边问,不停的记录拍照,积极与我校人员交流,纷纷表示这次考察学习收获很大,触动很大,决心回去后认真总结学习心得,对标对表找差距,把学习借鉴的经验做法内化为自己的东西,加强监管力度,提升管理水平,建设师生满意的后勤服务管理体制。

服务中心 马丹供稿