后勤服务处党支部开展“我们的节日•端午”主题党日活动
2021-06-12 11:32     (点击: )

感受传统节日魅力,厚植爱党、爱国、爱校、爱劳动情怀

611日下午,后勤服务处党支部牵头校团委、宁职社团联合会及宁夏安泰华餐饮管理有限公司等单位共200余名党员干部职工学生,在第一学生餐厅开展品味粽香传承文明“我们的节日端午”主题党日活动。

活动中,所有党员、职工、学生现场包粽子、诵读经典、趣谈端午感悟、表演文艺作品,安泰华公司还对表彰了优秀员工,整场活动有条不紊、气氛热烈、其乐融融。引导大家深入了解传统文化,感受传统文化的魅力。

后勤服务处党支部书记、处长万占有指出,我国的传统节日,丰富多彩,源远流长,开展“我们的节日”活动,是增强民族认同感与归属感的力量源泉,构建和谐社会的宝贵资源和文化动力。今后,要把“我们的节日”系列活动继续坚持办下去,充分弘扬中华优秀传统文化及文化内涵,让大家进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日,厚植爱党、爱国、爱校、爱劳动情怀,爱岗敬业,勤奋工作,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

综合办公室供稿