后勤服务处为南校区各部门开展“新冠肺炎疫情健康教育”讲座
2020-05-22 15:07     (点击: )

为了落实学校疫情防控决策部署,抓好南校区疫情防控工作,为下一步学生返校复课做好准备,5月21日下午,后勤服务处精心安排,由医务室隋宇老师为南校区各部门进行了“新冠肺炎疫情健康教育”讲座。
   隋老师在讲座中向大家普及了新型冠状病毒的相关知识,带领大家学习了关于传染病预防控制的相关文件、规定,重点介绍了疫情期间如何做好个人防护和学生返校复课的防控措施。引导大家坚持预防为主,科学佩戴口罩、减少人员聚集、加强通风消毒、保持健康心态和体魄。

通过培训,南校区各部门进一步明确和规范了疫情防控应急处理程序,提高了应对新冠肺炎的防范意识和应急水平,为切实做好开学复课准备工作起到了积极作用。

朱文丽供稿