银川市市场监督管理局 银川市教育局对我校进行食品安全督查
2019-10-15 08:57     (点击: )

为了进一步保障校园食品安全,1014日银川市市场监督管理局与银川市教育局对我校食堂进行督查,主要是查看学校落实主体责任的情况,以及检查在前一阶段秋季学校食堂食品安全检查中存在问题的整改、落实情况。

在我校检查的过程中,银川市市场监管局对我校餐厅执行4D规范管理给予了肯定,认为我校主体责任落实比较到位。同时,检查组还对食堂消毒柜的摆放、餐具消毒、以及半成品菜的存放、保鲜等提出了具体要求。检查组的同志鼓励我们在今后的工作中要注重细节,在良好的基础上进一步加强食品安全管理规范。

另外,此次督查工作还通过媒体直播的形式进行了实况转播,与当天下午在宁夏公共频道的《直播银川》栏目中连线直播。

饮食服务科马丹供稿