我处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019-09-13 16:26     (点击: )

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组要求,后勤服务处党支部于912日下午召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全处13名党员参加了会议,会议由后勤服务处处长李强主持,

会议学习传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,学习了赵利宁书记在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,学习了《在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。并就后勤服务处全面开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做安排部署

处长李强同志在讲话中强调,开展主题教育,就是要坚持思想建党、理论强党,引导全处党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。他指出,要把主题教育和当前正在开展的重点工作紧密结合、同步推进,把成效体现在抓教育教学和抓发展两个方面,既要以主题教育为契机推动工作取得好的成绩,又要在学习教育、实践作为的过程中提升能力、转变思想、激发干事创业激情,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

综合办公室供稿

2019913