副校长李道胜带队赴中房物业公司参观调研
2017-03-30 10:18     (点击: )

3月29日下午,副校长李道胜,合作办学处,后勤服务处,商学院,健康管理与社会服务系,工业工程学院相关负责人就校企合作人才共育事宜赴中房物业公司进行参观调研。

在中房物业公司银川玺云台智慧社区,李道胜一行由中房物业公司副总经理冯金祥、贾兴国等陪同参观中房物业公司先进的智慧社区及物业管理模式。

随后,李道胜一行与中房物业公司相关负责人进行座谈,介绍了学校及发展、相关专业情况,就学生实习就业、技术合作、专家人才共享、人才培养等多方面校企合作问题,并取得了一致意见。中房物业公司介绍了所需的物业管理、养老护理、会计及工程等方面人才培养及输送,工程人才培养、学校科研人员成果(RFID电子标签)共享及在企业智慧社区的转化等方面问题。近期,学校将与中房物业公司签订正式的校企合作协议,银川中房物业也将成为学校的人才培养及教学科研合作基地。

综合办公室

2017年3月30日