我校参加宁夏高校后勤管理研究会第三次会员代表大会
2012-12-18 00:00     (点击: )

12月13日,宁夏高校后勤管理研究会第三次会员代表大会暨换届大会在宁夏大学国际交流中心三楼会议室召开。来自全区16所高校分管后勤工作的副校(院)长和40多名代表参加了会议,我校党委书记张怀斌应邀出席大会。会议由宁夏医科大学副校长李正直主持。

宁夏大学副书记王燕昌在会上致辞,他介绍了近年来宁夏大学后勤改革工作的基本情况及取得的成绩。宁夏大学副校长张成代表宁夏高校后勤管理研究会第二届理事会做了工作报告。张怀斌书记结合自身的工作经历,就如何做好高校后勤工作作了交流发言。

自治区教育厅副厅长张治荣做总结发言,他回顾了我区高校后勤管理工作情况,肯定了所取得的成绩,同时分析了高校后勤改革存在的问题,并对宁夏高校后勤管理工作提出希望。张治荣要求全区高校要面对新情况、新问题,认清肩负的责任,居安思危,恪尽职守,全力以赴做好每一项工作。

在本次会议上我校副校长王冀川被推选为宁夏高校后勤管理研究会副理事长,后勤服务处处长杨海波被推选为宁夏高校后勤管理研究会副秘书长。闭幕式上,王冀川副校长主持大会表决,通过了第三次会员代表大会理事会工作报告和大会决议。

供稿:后勤管理处 陈自荣 编辑:韩海燕