银川市绿化委员会莅临我校检查指导“银川市级园林式学校”创建工作
2013-10-12 00:00     (点击: )

近日,由银川市和西夏区绿化委员会组成的“银川市级园林式学校”检查指导组一行,在副校长王冀川,后勤服务处长杨海波及相关部门负责人的陪同下,检查了我校园林式学校实地现场。

专家组一行依据银川市级园林式学校评选标准,徒步查看了校园水系及整体绿化情况,实地查看了奇石、喷泉、廊亭等园林景观。随后,副校长王冀川围绕“高起点绿化整体规划,分步骤实施;加强绿化制度建设,确保资金来源,严格规范管理;率先垂范,推动全校绿化工作”等三个方面介绍了我校的绿化情况和银川市级园林式学校创建工作。最后,检查组对我校绿化建设给予了高度的评价,对我校园林式学校的创建工作给予了充分肯定,对我校未来几年的绿化美化工作提出了建设性的意见。

服务中心供稿 2013年10月13日