我校伙委会组织开展以加强食品安全为主题的专项活动
2014-10-27 00:00     (点击: )

为贯彻落实自治区教育厅办公室“关于组织开展打非治违专项行动的通知”精神,我校伙委会于10月23日组织开展了以加强食品安全为主题的专项活动。

王冀川副校长、苏晓军副校长及校伙委会成员30余人参加了此次活动。

根据本次活动安排,参会人员分成二个检查组重点对学校食堂、校内饮食店人员上岗情况,防蝇、防鼠和消毒等设施设备配置和使用情况,食品采购、存放、加工、饭菜留样等关键环节责任落实情况,无关人员禁止进入食堂、餐厅、库房等重要部位情况进行了认真仔细地检查。

在随后召开的座谈会上,大家对食堂总体工作给与了肯定,对存在的问题提出了意见和建议。

校领导在总结讲话中指出:我校全体教职工要充分认识到开展打非治违专项行动对保持学校安全稳定、推动教育事业持续健康发展的重要性和必要性,积极支持、参与打非治违工作,切实增强安全意识。校内各部门一定要加强组织领导,科学制定方案,明确工作重点,落实责任分工,各负其责、各尽其职,齐抓共管,共同把工作做好。

服务中心马淑珍供稿