我校召开2014年后勤服务及安全保障工作会议
2014-10-17 00:00     (点击: )

为深化党的群众路线教育实践活动,根据学校统一部署安排,10月16日下午,在竞勤楼三楼会议室召开了2014年后勤服务及安全保障工作大会,副校长王冀川、纪委书记刘荣耀出席会议,会议由刘荣耀书记主持。后勤服务处、保卫处及特邀单位代表80余人参加了会议。

会议听取了后勤服务处处长杨海波、保卫处处长席朝晖作的2014年工作汇报。宁夏中房集团银川物业服务有限公司、宁夏明瑞苑穆斯林餐饮有限公司、银川安泰华餐饮管理有限公司和银川市保安服务公司四家企业代表做了大会交流发言。

刘荣耀书记传达并学习《自治区教育厅办公室关于组织开展打非治违专项行动的通知》精神,对相关工作做了安排部署。

王校长在总结讲话中充分肯定了后勤服务处和保卫处的工作,并指出了存在的问题,对做好下一步工作提出了要求,要进一步提高服务意识,加强作风建设;继续解决好目前后勤服务与安全保障工作存在的突出问题,解决好师生关心的热点问题;建立和完善作风建设长效机制。

会议指出,我校党的群众路线教育实践活动的任务虽然告一段落,但践行党的群众路线则是一项长期的任务,仍然需要我们继续坚持,不断深化,不断提高。教育实践活动整改落实和建章立制还正在进行之中,事关学校改革发展的重大事项等整改任务还比较艰巨,还需要我们持之以恒,再接再厉,不断巩固和扩大教育实践活动成果。最近,学校开展了“教风、学风建设活动月”活动,作为后勤服务与安全保障工作,要树立大局意识,加强学习,提高认识,紧密配合,做好服务,以作风建设新成效汇聚起推动改革发展的正能量,确保学校各项决策付诸行动,各项任务圆满完成。

供稿:综合办公室