后勤服务处召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
2013-10-12 00:00     (点击: )

为扎实推进“查摆问题,开展批评”环节各项工作的顺利开展,10月11日下午,后勤服务处党支部书记、处长杨海波主持召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,后勤服务处副科以上干部、中房物业公司、中国移动营业厅、中国电信营业厅、各餐厅、超市负责人近30人参加了座谈会。

杨海波首先简要介绍了后勤服务处前期开展党的群众路线教育实践活动基本情况,接着指出召开此次座谈会是整个实践教育活动的重要环节,希望与会人员畅所欲言、直截了当的对后勤服务处领导班子和后勤服务处工作提出意见、建议和批评。

在座谈会中,与会人员结合自身工作实际,针对“四风”分别就领导工作作风和深入基层工作等方面谈了对学校发展及后勤服务处班子的意见、建议。

后勤服务处三位处级干部认真听取记录大家提出的意见和建议,并与大家进行了深入交流。杨海波在总结中表示,对大家的意见和建议将认真梳理后,带到班子民主生活会上,对照检查认真研究,及时制定整改措施,不断改进工作方法,转变工作作风,积极为师生和职工做实事、解难事,切实将党的群众路线教育实践活动落到实处。

后勤服务处